Omelette Parmentier con patate
Preparazione
Fare sciogliere 30 g. di burro nella padella, unire la salvia e le patate e farle rosolare a lungo a fuoco vivace.
Quando le patate saranno cotte e dorate toglierle dal fuoco, eliminare la salvia e lasciarle intiepidire.
Sbattere leggermente le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe, quindi unire le patate.
Fare sciogliere il burro rimasto nella padella e quando sarà ben caldo versarvi il composto di uova e patate e confezionare l'omelette.
Servirla ben calda.
Quando le patate saranno cotte e dorate toglierle dal fuoco, eliminare la salvia e lasciarle intiepidire.
Sbattere leggermente le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe, quindi unire le patate.
Fare sciogliere il burro rimasto nella padella e quando sarà ben caldo versarvi il composto di uova e patate e confezionare l'omelette.
Servirla ben calda.