Omelette Parmentier con patate

Omelette Parmentier con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette Parmentier con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,salvia,patate,pepe bianco,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare sciogliere 30 g. di burro nella padella, unire la salvia e le patate e farle rosolare a lungo a fuoco vivace.

Quando le patate saranno cotte e dorate toglierle dal fuoco, eliminare la salvia e lasciarle intiepidire.

Sbattere leggermente le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe, quindi unire le patate.

Fare sciogliere il burro rimasto nella padella e quando sarà ben caldo versarvi il composto di uova e patate e confezionare l'omelette.

Servirla ben calda.
Omelette parmentier con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico