Omelette nature
Preparazione
Fatto ciò, scaldate bene una padella di ferro sul fuoco, quindi unite l'olio d'oliva, che deve immediatamente sfrigolare, e subito dopo il composto d'uova; con una mano scuotete la padella tenendola per il manico e con l'altra distribuite il composto su tutto il fondo del recipiente, aiutandovi con una forchetta.
Fate cuocere per 2-3 minuti a calore moderatamente vivace, quindi spingete l'omelette col dorso della forchetta verso il lato della padella opposto al manico, afferrate questo saldamente e, muovendo il polso, fate compiere alla padella un movimento veloce dall'alto verso il basso in modo da capovolgere l'omelette e farla ricadere sul fondo della padella stessa.
Lasciatela cuocere per lo stesso tempo anche da questo lato, infine trasferitela sul piatto di portata e servitela subito.
- Formaggio grana grattugiato (70)
- Noce moscata (35)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
653
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
- 1 grattatina di noce moscata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce moscata
- Altre ricette nella categoria: Contorni