Omelette fantasia
Preparazione
Sbattete le uova col sale, il latte e il parmigiano.
Cuocete in una teglia antiaderente un quarto del preparato per volta in modo da preparare 4 omelette.
In ognuna mettete una sottiletta e una cucchiaiata di giardiniera, poi arrotolatele e rimettetele nella padella per qualche minuto, in modo da far sciogliere il formaggio.
Cuocete in una teglia antiaderente un quarto del preparato per volta in modo da preparare 4 omelette.
In ognuna mettete una sottiletta e una cucchiaiata di giardiniera, poi arrotolatele e rimettetele nella padella per qualche minuto, in modo da far sciogliere il formaggio.
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Giardiniera sott'olio (20)
- Latte (39)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio (150)
- Uova (558)

404

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di latte
- 1 vasetto di giardiniera sott'olio
- 4 sottilette di formaggio
- Sale
- Olio d'oliva