Omelette dolci
Preparazione
Ponete la farina in una ciotola con un pizzico di sale; rompete le uova e unitele all'impasto, aggiungendo tanto latte freddo quanto basta per ottenere una pastella liscia e abbastanza fluida (circa 4 bicchieri).
Ungete una padella antiaderente di 18-20 cm di diametro con poco burro e a fuoco basso cuocete la pastella in più riprese formando delle frittatine.
Fate sciogliere 200 g di gelatina di ribes con 2/3 cucchiai di acqua e il succo di limone a fuoco lento, mescolando per 3 m.
Spalmate la gelatina sulle omelette, chiudetele a ventaglio e servitele cosparse con zucchero a velo.
Ungete una padella antiaderente di 18-20 cm di diametro con poco burro e a fuoco basso cuocete la pastella in più riprese formando delle frittatine.
Fate sciogliere 200 g di gelatina di ribes con 2/3 cucchiai di acqua e il succo di limone a fuoco lento, mescolando per 3 m.
Spalmate la gelatina sulle omelette, chiudetele a ventaglio e servitele cosparse con zucchero a velo.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di farina
- 3 uova grandi
- latte
- burro
- 200 g di gelatina di ribes
- succo di limone (1 limone)
- zucchero a velo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelatina di ribes
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