Omelette di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 piccoli porri, 200 g di champignons, una fetta di prosciutto da 200 g, 4 uova, 10 rametti di prezzemolo, 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio, 30 g di burro, sale, pepe.
Mondate e lavate i porri, tagliateli a bastoncini; eliminate la parte terrosa dei funghi, lavateli e tagliateli a lamelle.
Fate fondere il burro in una casseruola, mettetevi i porri, rigirateli bene, aggiungete i funghi e il succo di mezzo limone, salate e pepate.
Proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando spesso.
Tagliate il prosciutto a pezzetti; tritate il prezzemolo.
Rompete le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele con una forchetta.
Versate l'olio in un piatto da forno, scaldatelo per 5 minuti nel forno e versatevi la preparazione di porri, funghi, prosciutto e prezzemolo.
Aggiungete le uova e fate cuocere per 20 minuti, nel forno caldo.
6 piccoli porri, 200 g di champignons, una fetta di prosciutto da 200 g, 4 uova, 10 rametti di prezzemolo, 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio, 30 g di burro, sale, pepe.
Mondate e lavate i porri, tagliateli a bastoncini; eliminate la parte terrosa dei funghi, lavateli e tagliateli a lamelle.
Fate fondere il burro in una casseruola, mettetevi i porri, rigirateli bene, aggiungete i funghi e il succo di mezzo limone, salate e pepate.
Proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando spesso.
Tagliate il prosciutto a pezzetti; tritate il prezzemolo.
Rompete le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele con una forchetta.
Versate l'olio in un piatto da forno, scaldatelo per 5 minuti nel forno e versatevi la preparazione di porri, funghi, prosciutto e prezzemolo.
Aggiungete le uova e fate cuocere per 20 minuti, nel forno caldo.