Omelette di tonno e pomodoro
Preparazione
Sbattere le uova con i 4 albumi e cuocere un'omelette in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Tagliare i pomodori a fettine.
Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina con il formaggio e le erbe aromatiche.
Amalgamare e regolare di sale e pepe se necessario.
Adagiare l'omelette in una teglia rivestita con carta da forno e coprire con i pomodori e il composto di tonno e formaggio.
Infornare a 180 °C per 10-15 minuti.
Tagliare i pomodori a fettine.
Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina con il formaggio e le erbe aromatiche.
Amalgamare e regolare di sale e pepe se necessario.
Adagiare l'omelette in una teglia rivestita con carta da forno e coprire con i pomodori e il composto di tonno e formaggio.
Infornare a 180 °C per 10-15 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 2 uova
- 4 albumi
- 2 piccoli pomodori
- 1 scatoletta di tonno al naturale da 80 g
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe