Omelette di peperoni alla spagnola
Preparazione
11165 OMELETTES ALLA SPAGNOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 2 peperoni, 4 pomodori maturi, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1 bustina di zafferano, 1 foglia di alloro, 8 cucchiai d'olio, 1/2 cucchiaino di semi di finocchio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, origano, peperoncino rosso, sale.
Tritate il sedano, l'aglio, il peperoncino e fate un leggero soffritto con olio, alloro e i pomodori spellati e strizzati.
Unite i peperone tagliati a striscioline e metteteli in una casseruola insieme ai semi di finocchio, lo zafferano, l'origano e il prezzemolo.
Salate, incoperchiate e cuocete per 1/2 ora.
Sbattete le uova, unitele al composto e fate una bella frittata con il rimanente olio in una larga padella inaderente.
Tagliatela in 4 parti e, fredda, mettetela in una contenitore o nella carta stagnola.
4 uova, 2 peperoni, 4 pomodori maturi, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1 bustina di zafferano, 1 foglia di alloro, 8 cucchiai d'olio, 1/2 cucchiaino di semi di finocchio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, origano, peperoncino rosso, sale.
Tritate il sedano, l'aglio, il peperoncino e fate un leggero soffritto con olio, alloro e i pomodori spellati e strizzati.
Unite i peperone tagliati a striscioline e metteteli in una casseruola insieme ai semi di finocchio, lo zafferano, l'origano e il prezzemolo.
Salate, incoperchiate e cuocete per 1/2 ora.
Sbattete le uova, unitele al composto e fate una bella frittata con il rimanente olio in una larga padella inaderente.
Tagliatela in 4 parti e, fredda, mettetela in una contenitore o nella carta stagnola.