Omelette con tofu e peperoni
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con la salsa di soia, l'aglio, la cipolla e un pizzico di pepe; aggiungere il tofu e il peperone e mescolare.
Cuocere l'omelette a fuoco dolce in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Insaporire con il prezzemolo prima di servire.
Cuocere l'omelette a fuoco dolce in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Insaporire con il prezzemolo prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 2 uova
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio affettato
- 1/2 cipolla tritata
- 400 g di tofu naturale tagliato a dadini
- 1/2 peperone verde tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- pepe