Omelette con tonno e acciughe

Omelette con tonno e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con tonno e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. filetti di acciughe,pepe,prezzemolo tritato,tonno al naturale,uova,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le acciughe a striscioline.

Sbattere le uova e aggiungere le acciughe e il tonno sbriciolato; insaporire con il prezzemolo e il pepe e mescolare.

Cuocere l'omelette in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Servire ben calda.
Omelette con tonno e acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico