Omelette con tonno e acciughe
Preparazione
Tagliare le acciughe a striscioline.
Sbattere le uova e aggiungere le acciughe e il tonno sbriciolato; insaporire con il prezzemolo e il pepe e mescolare.
Cuocere l'omelette in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Servire ben calda.
Sbattere le uova e aggiungere le acciughe e il tonno sbriciolato; insaporire con il prezzemolo e il pepe e mescolare.
Cuocere l'omelette in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Servire ben calda.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di acciughe
- 8 uova
- 200 g di tonno al naturale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- pepe