Omelette con spinaci e gorgonzolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con spinaci e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola piccante mauri.Gorgonzola piccante Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Preparate gli spinaci con il metodo di cottura che preferite (al microonde, bolliti, saltati in padella...) purché siano belli asciutti. Ancora caldi aggiungete dei pezzetti di gorgonzola e amalgamateli agli spinaci. A parte sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Versate un mestolo di uova in un padellino oleato (il mio era circa 12cm Ø) e coprite con il coperchio. Cuocete 2min per lato a fuoco moderato. Farcite le omelette con ...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it