Omelette con pollo e patate

Omelette con pollo e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con pollo e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,cipolle,olio,patate,petto di pollo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare le patate a dadetti e farle rosolare in una casseruola con l'olio e venti grammi di burro.

Quando cominceranno a prendere colore unire la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salare, pepare, mescolare e lasciare rosolare per dieci minuti.

Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.

Fare sciogliere il burro rimasto in una padella, versarvi le uova e preparare un'omelette.

Prima di ripiegarla disporvi al centro il composto di carne e patate, quindi ripiegare e servire caldo.
Omelette con pollo e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 48 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico