Omelette con pollo e patate
Preparazione
Tagliare le patate a dadetti e farle rosolare in una casseruola con l'olio e venti grammi di burro.
Quando cominceranno a prendere colore unire la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salare, pepare, mescolare e lasciare rosolare per dieci minuti.
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.
Fare sciogliere il burro rimasto in una padella, versarvi le uova e preparare un'omelette.
Prima di ripiegarla disporvi al centro il composto di carne e patate, quindi ripiegare e servire caldo.
Quando cominceranno a prendere colore unire la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salare, pepare, mescolare e lasciare rosolare per dieci minuti.
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.
Fare sciogliere il burro rimasto in una padella, versarvi le uova e preparare un'omelette.
Prima di ripiegarla disporvi al centro il composto di carne e patate, quindi ripiegare e servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 48 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 uova
- 300 g. di patate lessate al dente
- 2 cipolle tritate
- 300 g. di petto di pollo ( lessato o arrosto ) a pezzetti
- 3 cucchiai di olio
- 40 g. di burro
- sale e pepe