Omelette con fontina e spinaci

Omelette con fontina e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con fontina e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene, insaporiteli con metà del burro.

Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato.

Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.

In una padella scaldate il rimanente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco.

Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.

Omelette con fontina e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico