Omelette con fontina e spinaci
Preparazione
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene, insaporiteli con metà del burro.
Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato.
Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.
In una padella scaldate il rimanente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco.
Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.
Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato.
Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.
In una padella scaldate il rimanente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco.
Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.
- Burro (301)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (92)
- Uova (372)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- 4 uova
- 50 g di formaggio fontina
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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