Omelette con cozze e gamberetti

Omelette con cozze e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con cozze e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. cozze,gamberetti,latte scremato,polpa di granchio,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattere le uova con il latte, aggiungere i gamberetti, la polpa di granchio e le cozze, regolare di sale e pepe e trasferire in un piccolo recipiente da forno.

Cuocere in forno a bagnomaria a 160-180 °C per 30 minuti.
Omelette con cozze e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico