Omelette con capperi e acciughe

Omelette con capperi e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con capperi e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. acciughe dissalate,coriandolo,prezzemolo,capperi,latte scremato,pepe,pomodori,pomodori secchi,erba cipollina,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare i pomodori a spicchi.

Cuocerli in una padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti con le acciughe sminuzzate e i capperi.

Lavare e tritare le erbe aromatiche e unirle alle uova sbattute con il latte; aromatizzare con il pepe e preparare due omelette di circa 5 mm di spessore.

Lasciarle raffreddare e tagliare a strisce di 2 cm di larghezza.

Distribuire le strisce di omelette nei piatti assieme ai pomodori con le acciughe e i capperi.

Decorare con i pomodori secchi e servire.
Omelette con capperi e acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico