Omelette con capperi e acciughe
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodori a spicchi.
Cuocerli in una padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti con le acciughe sminuzzate e i capperi.
Lavare e tritare le erbe aromatiche e unirle alle uova sbattute con il latte; aromatizzare con il pepe e preparare due omelette di circa 5 mm di spessore.
Lasciarle raffreddare e tagliare a strisce di 2 cm di larghezza.
Distribuire le strisce di omelette nei piatti assieme ai pomodori con le acciughe e i capperi.
Decorare con i pomodori secchi e servire.
Cuocerli in una padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti con le acciughe sminuzzate e i capperi.
Lavare e tritare le erbe aromatiche e unirle alle uova sbattute con il latte; aromatizzare con il pepe e preparare due omelette di circa 5 mm di spessore.
Lasciarle raffreddare e tagliare a strisce di 2 cm di larghezza.
Distribuire le strisce di omelette nei piatti assieme ai pomodori con le acciughe e i capperi.
Decorare con i pomodori secchi e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 pomodori
- 8 acciughe dissalate
- 1 cucchiaio di capperi
- 10 steli di erba cipollina
- alcune foglioline di coriandolo e di prezzemolo
- fresco
- 8 uova
- 2 cucchiai di latte scremato
- 6 pomodori secchi
- pepe q.b