Omelette con frutta secca

Omelette con frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette con frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola lasciate ammorbidire l'uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini.

In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata.

Sbattete con una forchetta per mezzo minuto.

In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute.

Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo.

Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata.

Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra.

Passatela sul piatto da portata.

Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.

Omelette con frutta secca
Totale calorie per persona
360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico