Omelette con frutta secca
Preparazione
In una ciotola lasciate ammorbidire l'uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini.
In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata.
Sbattete con una forchetta per mezzo minuto.
In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute.
Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo.
Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata.
Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra.
Passatela sul piatto da portata.
Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.
In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata.
Sbattete con una forchetta per mezzo minuto.
In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute.
Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo.
Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata.
Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra.
Passatela sul piatto da portata.
Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.
- Acqua (1)
- Albicocche secche (50)
- Burro (226)
- Prugne secche (142)
- Rum (226)
- Scorza d'arancia (30)
- Uova (558)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (80)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di acqua
- Scorza d'arancia
- Per il ripieno:
- 50 g di uvetta sultanina
- 2 prugne secche
- 2 albicocche secche
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
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