Omelette alle fave

Omelette alle fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame scaldate la metà del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave.

Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave.

Sbattete quattro uova, salate.

Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida.

Sistematela su un piatto da portata ben caldo.

Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite.

Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette.

Servite.

Omelette alle fave
Totale calorie per persona
511

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico