Omelette alle fave
Preparazione
In un tegame scaldate la metà del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave.
Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave.
Sbattete quattro uova, salate.
Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida.
Sistematela su un piatto da portata ben caldo.
Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite.
Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette.
Servite.
Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave.
Sbattete quattro uova, salate.
Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida.
Sistematela su un piatto da portata ben caldo.
Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite.
Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette.
Servite.
- Burro (226)
- Fave sbucciate (312)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni piccoli (2)
- Uova (558)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 600 g di fave sbucciate
- 25 cl di panna
- 30 g di burro
- 25 cl di panna
- 2 scalogni piccoli
- Sale
- Pepe