Omelette alle erbe con groviera
Preparazione
Sbattere in una terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento; aggiungervi la maggiorana, il timo, il cerfoglio e la salvia tritata finemente, il parmigiano reggiano e rimescolare in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra loro.
Fare fondere il burro in una padella di ferro, versare dentro il composto preparato, mescolare per un attimo, poi lasciare cuocere senza più rimescolare.
Ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato mischiato al prezzemolo e basilico tritati.
Servirla subito in tavola.
Fare fondere il burro in una padella di ferro, versare dentro il composto preparato, mescolare per un attimo, poi lasciare cuocere senza più rimescolare.
Ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato mischiato al prezzemolo e basilico tritati.
Servirla subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cucchiaiate di panna
- 1 presa di maggiorana
- 1 presa di timo
- 1 presa di cerfoglio
- alcune foglioline di salvia tritate
- 4 foglie di basilico tritate
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaiate di groviera grattugiato
- 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di burro
- sale e pepe