Omelette alle erbe con groviera

Omelette alle erbe con groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle erbe con groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. salvia,burro,prezzemolo,groviera,panna,basilico,parmigiano grattugiato,cerfoglio,maggiorana,timo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere in una terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento; aggiungervi la maggiorana, il timo, il cerfoglio e la salvia tritata finemente, il parmigiano reggiano e rimescolare in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra loro.

Fare fondere il burro in una padella di ferro, versare dentro il composto preparato, mescolare per un attimo, poi lasciare cuocere senza più rimescolare.

Ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato mischiato al prezzemolo e basilico tritati.

Servirla subito in tavola.
Omelette alle erbe con groviera

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico