Omelette alle erbe con grovieraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle erbe con groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.salvia,burro,prezzemolo,groviera,panna,basilico,parmigiano grattugiato,cerfoglio,maggiorana,timo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Sbattere in una terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento; aggiungervi la maggiorana, il timo, il cerfoglio e la salvia tritata finemente, il parmigiano reggiano e rimescolare in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra loro.
Fare fondere il burro in una padella di ferro, versare dentro il composto preparato, mescolare per un attimo, poi lasciare cuocere senza più rimescolare.
Ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato mischiato al prezzemolo e basilico tritati.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it