Omelette alle erbe aromatiche alla pereira

Omelette alle erbe aromatiche alla pereira Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle erbe aromatiche alla pereira. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maggiorana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete energicamente le uova in una fondina, aggiungete tutti gli ingredienti salvo l'olio che userete per ungere una padella antiaderente.

Mettetela sul fuoco e quando l'olio comincerà a friggere aggiungete il composto dell'omelette.

Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto e quando vi sembrerà che abbia assunto una consistenza spumosa ma più asciutta coprite la padella e lasciate cuocere ancora fino a fine cottura.

Non vi consigliamo di girarla.

Omelette alle erbe aromatiche alla pereira
Totale calorie per persona
114

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico