Omelette alle erbe aromatiche alla pereira
Preparazione
Sbattete energicamente le uova in una fondina, aggiungete tutti gli ingredienti salvo l'olio che userete per ungere una padella antiaderente.
Mettetela sul fuoco e quando l'olio comincerà a friggere aggiungete il composto dell'omelette.
Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto e quando vi sembrerà che abbia assunto una consistenza spumosa ma più asciutta coprite la padella e lasciate cuocere ancora fino a fine cottura.
Non vi consigliamo di girarla.
Mettetela sul fuoco e quando l'olio comincerà a friggere aggiungete il composto dell'omelette.
Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto e quando vi sembrerà che abbia assunto una consistenza spumosa ma più asciutta coprite la padella e lasciate cuocere ancora fino a fine cottura.
Non vi consigliamo di girarla.
- Maggiorana (1)
- Mostarda di digione (30)
- Olio d'oliva (50)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
114
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 cucchiaio di mostarda di digione
- 1 pizzico di origano
- 1 pizzico di maggiorana
- Sale
- Pepe
- 1 goccio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maggiorana
- Altre ricette nella categoria: Contorni