Omelette alle erbe
Preparazione
Sbattere le uova con la panna e salare.
Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare.
Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati.
Servirla calda.
Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare.
Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati.
Servirla calda.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Cerfoglio (10)
- Formaggio groviera grattugiato (164)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Maggiorana (10)
- Panna (151)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Uova (558)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cucchiai di panna
- Maggiorana
- Timo
- Cerfoglio
- Salvia
- Basilico
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiato
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maggiorana
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