Omelette alle erbe

Omelette alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maggiorana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la panna e salare.

Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare.

Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati.

Servirla calda.

Omelette alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico