Omelette alle ciliegie
Preparazione
A17008 OMELETTES ALLE CILIEGIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 200 g di ciliegie, pepe, 4 cucchiaini di zucchero, peperoncino, 4 cucchiaini d'olio.
Battete le uova con una forchetta, unitevi le ciliegie snocciolate e schiacciate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di peperoncino.
Mettete sul fuoco una padella piuttosto piccola (dovrete ottenere 4 omelettes) con l'olio e versatevi il primo quarto del composto.
Fate rapprendere, girate la frittata, piegatela a metà e spolverizzatela con lo zucchero.
Procedete così per tutte le altre 4.
Servitele calde.
4 uova, 200 g di ciliegie, pepe, 4 cucchiaini di zucchero, peperoncino, 4 cucchiaini d'olio.
Battete le uova con una forchetta, unitevi le ciliegie snocciolate e schiacciate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di peperoncino.
Mettete sul fuoco una padella piuttosto piccola (dovrete ottenere 4 omelettes) con l'olio e versatevi il primo quarto del composto.
Fate rapprendere, girate la frittata, piegatela a metà e spolverizzatela con lo zucchero.
Procedete così per tutte le altre 4.
Servitele calde.