Omelette alle albicocche 2

Omelette alle albicocche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle albicocche 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17462 OMELETTES ALLE ALBICOCCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di albicocche, 4 cucchiaini di zucchero, peperoncino, 4 cucchiaini di olio PROCEDIMENTO Battete le uova con una forchetta, unitevi le albicocche schiacciate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di zucchero, e un pizzico di peperoncino.
Mettete a fuoco una padella piuttosto piccola (dovrete ottenere 4 omelettes) con l'olio e versatevi il primo quarto del composto.
Fate rapprendere, girate la frittata, piegatela a metà e spolverizzatela di zucchero.
Procedete così per tutte e quattro.
Servitele calde con albicocche sciroppate.
Omelette alle albicocche 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico