Omelette alle albicocche 2
Preparazione
17462 OMELETTES ALLE ALBICOCCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di albicocche, 4 cucchiaini di zucchero, peperoncino, 4 cucchiaini di olio PROCEDIMENTO Battete le uova con una forchetta, unitevi le albicocche schiacciate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di zucchero, e un pizzico di peperoncino.
Mettete a fuoco una padella piuttosto piccola (dovrete ottenere 4 omelettes) con l'olio e versatevi il primo quarto del composto.
Fate rapprendere, girate la frittata, piegatela a metà e spolverizzatela di zucchero.
Procedete così per tutte e quattro.
Servitele calde con albicocche sciroppate.
4 uova, 200 g di albicocche, 4 cucchiaini di zucchero, peperoncino, 4 cucchiaini di olio PROCEDIMENTO Battete le uova con una forchetta, unitevi le albicocche schiacciate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di zucchero, e un pizzico di peperoncino.
Mettete a fuoco una padella piuttosto piccola (dovrete ottenere 4 omelettes) con l'olio e versatevi il primo quarto del composto.
Fate rapprendere, girate la frittata, piegatela a metà e spolverizzatela di zucchero.
Procedete così per tutte e quattro.
Servitele calde con albicocche sciroppate.