Omelette alla ricca

Omelette alla ricca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla ricca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 2 uova, 2 cucchiai di latte, 4 fette di salame tipo "Milano", 2 sottilette, un pomodoro piccolo, 1 cucchiaio di arachidi, 1 rametto di prezzemolo, pepe, sale fino.
Preparazione: 5 minuti Cottura: 5 minuti Calorie a porzione 615 PROCEDIMENTO Sbattete per 30 secondi in una ciotola le uova con il latte, salate e pepate.
Spennellate con l'olio una padellina antiaderente, scaldatela a fuoco medio.
Verdatevi le uova, lasciate rapprendere per pochi minuti poi girate l0omelette servendovi di un piatto.
Cuocete dalla parte opposta.
Abbassate il fuoco al minimo, appoggiate sulla frittatina le fette di salame, le sottilette e il pomodoro tagliato a fettine.
Spolverizzate la frittatina con il prezzemolo tritato, quindi piegatela in due.
Lasciatela sul fuoco ancora un minuto, coprendo la padellina antiaderente di cottura con un coperchio.
Servite subito.
Omelette alla ricca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico