Omelette alla provenzale

Omelette alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.

In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori.

Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione.

In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.

Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà.

Fate scivolare su un piatto e servite.

Omelette alla provenzale
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico