Omelette alla provenzale
Preparazione
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori.
Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione.
In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà.
Fate scivolare su un piatto e servite.
In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori.
Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione.
In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà.
Fate scivolare su un piatto e servite.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (372)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di salsiccia
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Contorni