Omelette alla menta
Preparazione
Sbattere le uova con metà del parmigiano, sale e prezzemolo tritato.
Ungere un padellino di 12 cm di diametro, cuocervi tante frittatine sottili.
Farle raffreddare e tagliarle a striscioline.
Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio.
Unire il pomodoro, sale, peperoncino, le foglie di menta e cuocere per 10 minuti.
Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano.
Ungere un padellino di 12 cm di diametro, cuocervi tante frittatine sottili.
Farle raffreddare e tagliarle a striscioline.
Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio.
Unire il pomodoro, sale, peperoncino, le foglie di menta e cuocere per 10 minuti.
Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano.
- Aglio (12)
- Cipollotto (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (100)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova fresche (558)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova fresche
- 500 g di polpa di pomodoro
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di menta fresca
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipollotto
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino