Omelette alla menta

Omelette alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con metà del parmigiano, sale e prezzemolo tritato.

Ungere un padellino di 12 cm di diametro, cuocervi tante frittatine sottili.

Farle raffreddare e tagliarle a striscioline.

Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio.

Unire il pomodoro, sale, peperoncino, le foglie di menta e cuocere per 10 minuti.

Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano.

Omelette alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico