Omelette alla moda di mont s. michel
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con la panna.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente ai tuorli.
Salare e pepare il composto.
In una padella scaldare burro e lardo e farvi scivolare il composto di uova.
Quando l'omelette, morbida e gonfia, si sarà rappresa ripiegarla su se stessa, ungere la superficie con burro fuso e servirla caldissima cosparsa di groviera grattugiato.
Sbattere i tuorli con la panna.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente ai tuorli.
Salare e pepare il composto.
In una padella scaldare burro e lardo e farvi scivolare il composto di uova.
Quando l'omelette, morbida e gonfia, si sarà rappresa ripiegarla su se stessa, ungere la superficie con burro fuso e servirla caldissima cosparsa di groviera grattugiato.
- Burro fuso (752)
- Burro (150)
- Formaggio groviera grattugiato (164)
- Lardo di maiale (178)
- Panna liquida (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (930)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 uova
- 3 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiato
- 20 g di burro
- 20 g di lardo di maiale
- Burro fuso
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio groviera
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