Omelette alla confettura 2
Preparazione
2_17590 OMELETTE ALLA CONFETTURA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: 9 uova, 30 g di burro, confettura di fragola, 30 g di zucchero a velo, zucchero semolato, panna montata Sbattete le uova con lo zucchero a velo e cuocete la frittata in una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro, unta con 30 g di burro.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con la confettura di fragola, arrotolatela e ponetela su una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con lo zucchero semolato, e mettetela minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.
: 9 uova, 30 g di burro, confettura di fragola, 30 g di zucchero a velo, zucchero semolato, panna montata Sbattete le uova con lo zucchero a velo e cuocete la frittata in una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro, unta con 30 g di burro.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con la confettura di fragola, arrotolatela e ponetela su una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con lo zucchero semolato, e mettetela minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.