Omelette alla confettura 2

Omelette alla confettura 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla confettura 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17590 OMELETTE ALLA CONFETTURA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: 9 uova, 30 g di burro, confettura di fragola, 30 g di zucchero a velo, zucchero semolato, panna montata Sbattete le uova con lo zucchero a velo e cuocete la frittata in una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro, unta con 30 g di burro.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con la confettura di fragola, arrotolatela e ponetela su una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con lo zucchero semolato, e mettetela minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.
Omelette alla confettura 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico