Omelette alla frutta

Omelette alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolare le ciliegie e tagliarle a metà.

Incorporare ai soli tuorli 1 cucchiaio di zucchero, 1 spruzzo di maraschino, 1 pizzico di sale e la frutta.

Mescolare piano.

Montare a neve densa gli albumi e unirli al composto.

Far dorare a fuoco dolce l'omelette dal lato a contatto con il recipiente, dopodichè trasferirla in un piatto resistente al calore, spolverizzarla di zucchero e passarla per qualche minuto sotto il grill.

Omelette alla frutta
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico