Omelette alla confettura
Preparazione
Sbattete 9 uova in una ciotola e unite 2/3 cucchiai di zucchero a velo In una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro, fate sciogliere 3 cucchiai di burro, versate le uova e preparate una frittata.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con confettura di fragola, arrotolatela e sistematela su una placca foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con zucchero semolato, ponetela 2/3 minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.
.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con confettura di fragola, arrotolatela e sistematela su una placca foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con zucchero semolato, ponetela 2/3 minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.
.