Omelette alla caprese
Preparazione
Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini.
Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali.
Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.
Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali.
Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.
- Capperi (4)
- Foglie di basilico (4)
- Formaggio grana grattugiato (70)
- Mozzarelline a ciliegia (1000)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere (253)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Pomodorini (48)
- Sale (1)
- Uova (186)
3008
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 mozzarelline a ciliegia
- 3 pomodorini
- 5 foglie di basilico
- 12 olive nere
- Alcuni capperi
- 1 pizzico di origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarelline
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