Omelette alla birra

Omelette alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il pane a pezzettini e ammorbiditeli in un bicchiere di birra, uniteli alle uova sbattute e salate.

In un tegame scaldate il burro, versate le uova, cospargete con il formaggio a dadini, cuocete a fuoco basso, arrotolate l'omelette e servitela.

Potrete anche fare 4 omelette da porzione.

Omelette alla birra
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico