Omelette al tonno
Preparazione
Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte.
In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti.
Ponete al fuoco una padella con l'olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l'omelette e servitela ben calda.
In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti.
Ponete al fuoco una padella con l'olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l'omelette e servitela ben calda.
- Filetti d'acciughe (27)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (129)
- Uova (465)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 2 cucchiai di latte
- 4 filetti d'acciughe
- 50 g di tonno sott'olio
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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