Omelette al sugo

Omelette al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ragù di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare il ragù.

Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli.

Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova.

Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio.

Far rapprendere l'omelette da un lato, quindi rigirarla.

Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti.

Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito.

Omelette al sugo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico