Omelette al sugo
Preparazione
Scaldare il ragù.
Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli.
Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova.
Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio.
Far rapprendere l'omelette da un lato, quindi rigirarla.
Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito.
Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli.
Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova.
Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio.
Far rapprendere l'omelette da un lato, quindi rigirarla.
Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito.
- Formaggio fontina (1000)
- Olio d'oliva (360)
- Ragù di carne pronto (200)
- Sale (1)
- Uova (372)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 180 g di ragù di carne pronto
- 4 fettine di formaggio fontina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ragù di carne
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