Omelette al salmone

Omelette al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata.

Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte.

Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone.

In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere.

Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.

Omelette al salmone
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico