Omelette al salmone
Preparazione
Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata.
Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte.
Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone.
In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere.
Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.
Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte.
Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone.
In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere.
Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Farina (204)
- Latte (74)
- Noce moscata (40)
- Panna (76)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (90)
- Uova (372)
333
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 cipolla
- 60 g di salmone affumicato
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di panna
- 1 grattata di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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