Omelette ai pomodori piccanti
Preparazione
11132 OMELETS AI POMODORI PICCANTI INGREDIENTI 2 PERSONE
2 omelets AIA, 4 pomodori maturi, 1/2 peperone rosso, 1/ peperone giallo, 30 g di capperi, 1 spicchio d'aglio, un pezzetto di peperoncino, olio, sale.
In un tegame, con un po' d'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, i peperoni a cubetti e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando gli ingredienti tenderanno a disfarsi, aggiungete i capperi e aggiustate di sale.
Disponete le omelets sul piatto di portata e versatevi sopra la salsa.
2 omelets AIA, 4 pomodori maturi, 1/2 peperone rosso, 1/ peperone giallo, 30 g di capperi, 1 spicchio d'aglio, un pezzetto di peperoncino, olio, sale.
In un tegame, con un po' d'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, i peperoni a cubetti e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando gli ingredienti tenderanno a disfarsi, aggiungete i capperi e aggiustate di sale.
Disponete le omelets sul piatto di portata e versatevi sopra la salsa.