Omelette ai pomodori piccanti

Omelette ai pomodori piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette ai pomodori piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11132 OMELETS AI POMODORI PICCANTI INGREDIENTI 2 PERSONE
2 omelets AIA, 4 pomodori maturi, 1/2 peperone rosso, 1/ peperone giallo, 30 g di capperi, 1 spicchio d'aglio, un pezzetto di peperoncino, olio, sale.

In un tegame, con un po' d'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, i peperoni a cubetti e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando gli ingredienti tenderanno a disfarsi, aggiungete i capperi e aggiustate di sale.
Disponete le omelets sul piatto di portata e versatevi sopra la salsa.
Omelette ai pomodori piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico