Omelette ai peperoni e mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mozzarella, 2 peperoni rossi, 3 cucchiai di olio d'oliva, 8 uova, un cucchiaino di aglio spremuto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaino di timo fresco, sale, pepe.
Sgocciolate con cura la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a dadini.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rinvenire i peperoni a dadini a fuoco vivo per 3 minuti.
Toglieteli con l'aiuto di una schiumarola e tenete da parte.
Sbattete le uova con l'aglio spremuto, il prezzemolo, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Versate il tutto nella padella e cuocete la frittata: quando i bordi si staccano dalla padella, distribuitevi sopra i dadini di peperone ed il timo.
Ponete al centro della frittata le fettine di mozzarella.
Richiudete la frittata in due e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata, disponete la frittata su un piatto e tagliatela a fettine non molto sottili.
Servite.
300 g di mozzarella, 2 peperoni rossi, 3 cucchiai di olio d'oliva, 8 uova, un cucchiaino di aglio spremuto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaino di timo fresco, sale, pepe.
Sgocciolate con cura la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a dadini.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rinvenire i peperoni a dadini a fuoco vivo per 3 minuti.
Toglieteli con l'aiuto di una schiumarola e tenete da parte.
Sbattete le uova con l'aglio spremuto, il prezzemolo, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Versate il tutto nella padella e cuocete la frittata: quando i bordi si staccano dalla padella, distribuitevi sopra i dadini di peperone ed il timo.
Ponete al centro della frittata le fettine di mozzarella.
Richiudete la frittata in due e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata, disponete la frittata su un piatto e tagliatela a fettine non molto sottili.
Servite.