Omeletta di patate crude

Omeletta di patate crude Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omeletta di patate crude. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di patate, 2 uova, farina bianca, olio d'oliva extra vergine, sale.

Tritate finemente le patate o grattugiatele, mettetele poi in un colino e lasciatele così per alcune ore.
Non importa se assumeranno la tipica colorazione bruna.
Dopo mettetele in una ciotola, versateci sopra le uova sbattute e qualche cucchiaio di farina, sino ad avere un composto denso come una crema Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà caldo, versate il composto a cucchiaiate, cuocete queste ?frittelle da una parte all'altra.
Scolatele, posatele su carta assorbente, salatele e servitele come prima portata.
Omeletta di patate crude

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico