Omeletta di patate crude
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di patate, 2 uova, farina bianca, olio d'oliva extra vergine, sale.
Tritate finemente le patate o grattugiatele, mettetele poi in un colino e lasciatele così per alcune ore.
Non importa se assumeranno la tipica colorazione bruna.
Dopo mettetele in una ciotola, versateci sopra le uova sbattute e qualche cucchiaio di farina, sino ad avere un composto denso come una crema Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà caldo, versate il composto a cucchiaiate, cuocete queste ?frittelle da una parte all'altra.
Scolatele, posatele su carta assorbente, salatele e servitele come prima portata.
500 g di patate, 2 uova, farina bianca, olio d'oliva extra vergine, sale.
Tritate finemente le patate o grattugiatele, mettetele poi in un colino e lasciatele così per alcune ore.
Non importa se assumeranno la tipica colorazione bruna.
Dopo mettetele in una ciotola, versateci sopra le uova sbattute e qualche cucchiaio di farina, sino ad avere un composto denso come una crema Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà caldo, versate il composto a cucchiaiate, cuocete queste ?frittelle da una parte all'altra.
Scolatele, posatele su carta assorbente, salatele e servitele come prima portata.