Ombrina gratinata

Ombrina gratinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ombrina gratinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ombrina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un'ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna.

Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti.

Intanto preparate la besciamella tenendola un po' liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po' di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo d¹uovo rassodato e sbriciolato.

Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare.

Ombrina gratinata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico