Ombrina con cannella e menta
Preparazione
Versare l'acqua nel fondo di una vaporiera o di un tegame su cui andrà adagiato un cestello.
Unire il sale grosso e insaporire con la menta (tenere da parte alcune foglioline per la decorazione) e la cannella in polvere.
Mettere nel cestello i filetti di ombrina e fare cuocere per 10 minuti.
Adagiare il pesce nel piatto da portata, irrorare con il succo di limone, regolare di sale e pepe e decorare con le foglioline di menta e i bastoncini di cannella.
Unire il sale grosso e insaporire con la menta (tenere da parte alcune foglioline per la decorazione) e la cannella in polvere.
Mettere nel cestello i filetti di ombrina e fare cuocere per 10 minuti.
Adagiare il pesce nel piatto da portata, irrorare con il succo di limone, regolare di sale e pepe e decorare con le foglioline di menta e i bastoncini di cannella.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mazzetti di menta fresca
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 bastoncini di cannella
- 4 filetti di ombrina (con la pelle)
- 10 g di sale grosso
- 1/2 limone
- sale e pepe