Ombrina con cannella e mentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ombrina con cannella e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ombrina.bastoncini di cannella,cannella in polvere,filetti di ombrina,limone,menta fresca,sale e pepe,sale grosso,Ombrina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Versare l'acqua nel fondo di una vaporiera o di un tegame su cui andrà adagiato un cestello.
Unire il sale grosso e insaporire con la menta (tenere da parte alcune foglioline per la decorazione) e la cannella in polvere.
Mettere nel cestello i filetti di ombrina e fare cuocere per 10 minuti.
Adagiare il pesce nel piatto da portata, irrorare con il succo di limone, regolare di sale e pepe e decorare con le foglioline di menta e i bastoncini di cannella.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it