Ombrina alle spezie
Preparazione
Amalgamare le spezie con il vasetto di yogurt.
Insaporire l'ombrina e gli scampi sgusciati con un pizzico di sale e versarvi lo yogurt con le spezie.
Lasciare marinare in frigorifero per 1 ora.
Sgocciolare il pesce su un foglio di carta da cucina e cuocerlo a fuoco vivo in una padella antiaderente per alcuni minuti.
Tenere in caldo.
Rosolare gli scalogni affettati in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) mescolando sempre.
Aggiungere le carote e i finocchi affettati finemente e lasciare insaporire per qualche minuto; irrorare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura.
Amalgamare gli 8 cucchiai di yogurt con la maizena e 1 cucchiaino di acqua fredda, versare sulle verdure e portare a ebollizione.
Distribuire la salsa sul pesce e servire con il crescione, la fetta di limone, 1 pizzico di sale e di pepe.
Insaporire l'ombrina e gli scampi sgusciati con un pizzico di sale e versarvi lo yogurt con le spezie.
Lasciare marinare in frigorifero per 1 ora.
Sgocciolare il pesce su un foglio di carta da cucina e cuocerlo a fuoco vivo in una padella antiaderente per alcuni minuti.
Tenere in caldo.
Rosolare gli scalogni affettati in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) mescolando sempre.
Aggiungere le carote e i finocchi affettati finemente e lasciare insaporire per qualche minuto; irrorare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura.
Amalgamare gli 8 cucchiai di yogurt con la maizena e 1 cucchiaino di acqua fredda, versare sulle verdure e portare a ebollizione.
Distribuire la salsa sul pesce e servire con il crescione, la fetta di limone, 1 pizzico di sale e di pepe.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di garam masala in polvere
- 1 vasetto e 8 cucchiai di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 400 g di ombrina diliscata
- 200 g di scampi
- 2 scalogni
- 400 g di carote
- 200 g di finocchi
- 2 cucchiai di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di maizena
- 75 g di crescione
- 1 fettina di limone
- sale e pepe