Ombrina alle spezie

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Preparazione

Amalgamare le spezie con il vasetto di yogurt.

Insaporire l'ombrina e gli scampi sgusciati con un pizzico di sale e versarvi lo yogurt con le spezie.

Lasciare marinare in frigorifero per 1 ora.

Sgocciolare il pesce su un foglio di carta da cucina e cuocerlo a fuoco vivo in una padella antiaderente per alcuni minuti.

Tenere in caldo.

Rosolare gli scalogni affettati in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) mescolando sempre.

Aggiungere le carote e i finocchi affettati finemente e lasciare insaporire per qualche minuto; irrorare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura.

Amalgamare gli 8 cucchiai di yogurt con la maizena e 1 cucchiaino di acqua fredda, versare sulle verdure e portare a ebollizione.

Distribuire la salsa sul pesce e servire con il crescione, la fetta di limone, 1 pizzico di sale e di pepe.
Ombrina alle spezie

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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