Olive ripiene di carne all'ascolana

Olive ripiene di carne all'ascolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive ripiene di carne all'ascolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. cannella,conserva di pomodoro,farina,fegatino di pollo,lardo,maiale magro,manzo,mollica,noce moscata,olio di oliva,olio di semi,olive verdi,pangrattato,parmigiano grattugiato,pepe,sale,uova,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Soffriggete il lardo in olio di oliva, aggiungete manzo e maiale.

Rosolate e unite la conserva sciolta in acqua.

Cuocete a fuoco lento.

Unite il fegatino, cuocete altri 3 minuti.

Tritate il tutto finemente.

Unite la mollica e impastate col fondo di cottura.

Aggiungete un uovo, cospargete di parmigiano.

Condite con sale, pepe, cannella, noce moscata.

Mescolate bene e amalgamate.

Svuotate le olive e riempitele col composto.

Passatele nella farina, nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggetele in olio di semi caldissimo.

Servite calde.
Olive ripiene di carne all'ascolana

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 36 min
  • Tempo totale: 48 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico