Olive infornate (2)
Preparazione
Incidere a croce le olive e metterle a bagno in acqua fredda per 10 giorni, cambiando l'acqua 3 volte al dì: ciò per addolcirle.
Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti.
Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato.
Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.
Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti.
Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato.
Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di olive nere fresche polpose
- 6 peperoncini piccanti
- Abbondante di origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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