Olive infornate

Olive infornate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive infornate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare le olive, praticare su ciascuna 2 taglietti longitudinali e metterle in un orcio ricoperte d'acqua.

Tenerle a bagno per 10 giorni cambiando l'acqua 3 volte al giorno.

Scolarle, asciugarle, metterle su una placca da forno, cospargerle di sale e far asciugare per 20 minuti.

Trasferirle in vasi di vetro, far asciugare e chiudere.

Olive infornate
Totale calorie per persona
752

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico