Olive ascolane

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Preparazione

Snocciolare le olive e metterle da parte.

Soffriggere 1 spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio d'oliva extra-vergine, aggiungere la carne e cuocere per 5 minuti.

Tritare la mortadella ed aggiungerla al composto.

Aggiungere sale, pepe e l'erba cipollina sminuzzata.

Infine, aggiungere un po' di pangrattato per addensare il composto.

Farcire le olive con il composto preparato, stando ben attenti a non romperle.

Sbattere le uova ed aggiungere 1 presa di sale ed una spolverata di pepe.

Passare delicatamente le olive farcite nell'uovo ed infine nel pangrattato, facendolo aderire bene.

Friggere le olive nell'olio d'oliva extra-vergine bollente finché non saranno dorate.

Per rendere l'impanatura di questi stuzzichini ancora più croccante, potete ripetere il procedimento due volte.

Olive ascolane

Ingredienti e dosi per 4 persone

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