Olive alla siciliana
Preparazione
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione, asciugatele e sbucciatele leggermente.
Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano, alle foglie di rosmarino e all'aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio.
Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.
Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano, alle foglie di rosmarino e all'aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio.
Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.
- Aglio (19)
- Basilico fresco (10)
- Olio d'oliva (900)
- Olive verdi (354)
- Origano (10)
- Peperoncino piccante (3)
- Rosmarino (15)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di olive verdi
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 1 mazzetto di origano
- Alcuni rametti di rosmarino
- 1 peperoncino piccante
- 3 spicchi di aglio
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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