Olive all'aranciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive.aglio,buccia di arancia,olio di oliva,olive nere,semi di finocchio,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Con un panno pulire molto bene l'arancia, quindi sbucciarla, poi mondare lo spicchio d'aglio.
Prendere un vaso di vetro e introdurvi le olive, la buccia di arancia a listerelle sottili, lo spicchio d'aglio lasciato intero e il cucchiaio di semi di finocchio.
Coprire il tutto con l'olio di oliva, chiudere il barattolo e conservarlo al fresco per almeno 15 giorni.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it