Olive all'arancia
Preparazione
Lavare le olive e asciugarle accuratamente.
Con un panno pulire molto bene l'arancia, quindi sbucciarla, poi mondare lo spicchio d'aglio.
Prendere un vaso di vetro e introdurvi le olive, la buccia di arancia a listerelle sottili, lo spicchio d'aglio lasciato intero e il cucchiaio di semi di finocchio.
Coprire il tutto con l'olio di oliva, chiudere il barattolo e conservarlo al fresco per almeno 15 giorni.
Con un panno pulire molto bene l'arancia, quindi sbucciarla, poi mondare lo spicchio d'aglio.
Prendere un vaso di vetro e introdurvi le olive, la buccia di arancia a listerelle sottili, lo spicchio d'aglio lasciato intero e il cucchiaio di semi di finocchio.
Coprire il tutto con l'olio di oliva, chiudere il barattolo e conservarlo al fresco per almeno 15 giorni.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- olive nere g. 500
- La buccia di una arancia
- aglio 1 spicchio
- semi di finocchio un cucchiaio
- olio di oliva q.b