Olive all'arancia

Olive all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. aglio,buccia di arancia,olio di oliva,olive nere,semi di finocchio,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare le olive e asciugarle accuratamente.

Con un panno pulire molto bene l'arancia, quindi sbucciarla, poi mondare lo spicchio d'aglio.

Prendere un vaso di vetro e introdurvi le olive, la buccia di arancia a listerelle sottili, lo spicchio d'aglio lasciato intero e il cucchiaio di semi di finocchio.

Coprire il tutto con l'olio di oliva, chiudere il barattolo e conservarlo al fresco per almeno 15 giorni.
Olive all'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico