Olive al bacon

Olive al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. bacon,olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive a spirale e avvolgerle in una fettina molto sottile di bacon, fermando ogni cosa con mezzo stecchino.

Mettere tutte le olive in una teglietta e poi in forno ben caldo.

Appena il bacon sarà diventato leggermente trasparente, tirare su le olive, lasciarle sgocciolare e servirle calde in un tovagliolo doppio.
Olive al bacon

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 17 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico