Olio aromatico speziato
Preparazione
In un vaso a chiusura ermetica unire a 100 cl di olio d'oliva, di buona qualità, 2 spicchi d'aglio sbucciati e leggermente schiacciati, 4 peperoncini freschi, 2 rametti di rosmarino, 6 rametti di timo, 5 grani di pepe nero e 5 bacche di ginepro.
Lasciare riposare per almeno 3 mesi in luogo buio e asciutto.
Lasciare riposare per almeno 3 mesi in luogo buio e asciutto.
- Aglio (12)
- Ginepro (10)
- Pepe nero (1)
- Rosmarino (11)
- Timo (36)
- Olio d'oliva di buona qualità (?)
- Peperoncini freschi (?)

17

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di olio d'oliva di buona qualità
- 2 spicchi di aglio
- 4 peperoncini freschi
- 2 rametti di rosmarino
- 6 rametti di timo
- 5 grani di pepe nero
- 5 bacche di ginepro