Olio aromatizzato

Olio aromatizzato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio aromatizzato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva extra-vergine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi per 100 cl di olio aromatizzato.

Pulite le erbette e lasciatele asciugare all'aria.

Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d'olio e lasciate aromatizzare.

Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.

Olio aromatizzato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico