Olio aromatizzato
Preparazione
Le dosi per 100 cl di olio aromatizzato.
Pulite le erbette e lasciatele asciugare all'aria.
Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d'olio e lasciate aromatizzare.
Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.
Pulite le erbette e lasciatele asciugare all'aria.
Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d'olio e lasciate aromatizzare.
Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.
- Erbe (alloro, rosmarino, basilico) (20)
- Ginepro (10)
- Noci (324)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto di erbe (alloro, rosmarino, basilico)
- 5 noci
- 2 bacche di ginepro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva extra-vergine
- Altre ricette nella categoria: Salse