Olio all'aglio (3)

Olio all'aglio (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio all'aglio (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Prendere alcune teste d'aglio fresche, sbucciarne gli spicchi, metterle in un vaso di vetro e coprirle con olio d'oliva.

Lasciare il vaso in un luogo fresco.

Si può conservare 2 o 3 mesi in frigorifero o in un luogo fresco.

Olio all'aglio (3)
Totale calorie per persona
175

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico