Olio all'aglio

Olio all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per cucinare e condire sia carne che pesce.

Si prepara mettendo in 100 cl d'olio 7 spicchi d'aglio sbucciati e tagliati e lasciandoveli per una settimana.

L'aglio così utilizzato risulta meno indigesto.

Olio all'aglio
Totale calorie per persona
2260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico